Bovins

1.Production laitière

Promilk 2.5 L
  • Maximiser la production d’un lait de qualité (TP et TB) conforme aux besoins du marché
  • Garder l’état corporel de la vache
  • Augmenter l’efficacité alimentaire
  • Préserver la santé du rumen et de l’ovaire
  • Aider la vache à éviter et éventuellement surmonter les maladies métaboliques (acidose, alcalose, cétose, boiteries …..)


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Protarissement
  • Préparer la vache tarie au vêlage et au démarrage de la prochaine lactation
  • Eviter les maladies métaboliques (hypocalcémie, cétose )
  • Favoriser une involution utérine rapide pour avoir un intervalle vêlage -insémination fécondante moins de 120 jrs


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Progénisse
  • Permettre une croissance corporelle correcte pour les génisses de remplacement
  • Aider l’éleveur à adopter un vêlage précoce autour du 24 éme mois.
  • Eviter le développement de tissus adipeux au niveau de la mamelle et de l’appareil reproducteur.


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2.Production de la viande (Engraissement )

Proveau
  • Développer rapidement le système digestif (sevrage précoce)
  • Assurer un meilleur gain moyen quotidien (GMQ)
  • Renforcer le système immunitaire des veaux


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Proviande I
  • Permettre un bon développement de la carcasse et du muscle
  • Garantir un bon gain moyen quotidien (GMQ)
  • Augmenter l’efficacité alimentaire
  • Eviter les maladies métaboliques


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Proviande II
  • Eviter les maladies métaboliques
  • Garantir un bon gain moyen quotidien (GMQ)
  • Augmenter l’efficacité alimentaire
  • Augmenter l’efficacité alimentaire
  • Assurer la qualité de la viande


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Ovins et caprins

Agneau
  • Favoriser un développement rapide du système digestif (sevrage rapide)
  • Assurer un meilleur gain moyen quotidien (GMQ)
  • Eviter les maladies nutritionnelles comme l’acidose, urolithiase ,….


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Chèvre
  • Couvrir les besoins d’entretien, de croissance, de déplacement, de gestation ,d’allaitement et de production de la chèvre
  • Supplémenter la chèvre durant la saison de la saillie naturelle.
  • Supplémenter la chèvre durant la saison de la saillie naturelle.


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Brebis
  • Couvrir les besoins d’entretien, de croissance, de déplacement, de gestation et d’allaitement de la brebis
  • Supplémenter la brebis durant la saison de la saillie naturelle.
  • Eviter les maladies métaboliques


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