Bovins
1.Production laitière
Promilk 2.5 L
- Maximiser la production d’un lait de qualité (TP et TB) conforme aux besoins du marché
- Garder l’état corporel de la vache
- Augmenter l’efficacité alimentaire
- Préserver la santé du rumen et de l’ovaire
- Aider la vache à éviter et éventuellement surmonter les maladies métaboliques (acidose, alcalose, cétose, boiteries …..)
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Protarissement
- Préparer la vache tarie au vêlage et au démarrage de la prochaine lactation
- Eviter les maladies métaboliques (hypocalcémie, cétose )
- Favoriser une involution utérine rapide pour avoir un intervalle vêlage -insémination fécondante moins de 120 jrs
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Progénisse
- Permettre une croissance corporelle correcte pour les génisses de remplacement
- Aider l’éleveur à adopter un vêlage précoce autour du 24 éme mois.
- Eviter le développement de tissus adipeux au niveau de la mamelle et de l’appareil reproducteur.
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2.Production de la viande (Engraissement )
Proveau
- Développer rapidement le système digestif (sevrage précoce)
- Assurer un meilleur gain moyen quotidien (GMQ)
- Renforcer le système immunitaire des veaux
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Proviande I
- Permettre un bon développement de la carcasse et du muscle
- Garantir un bon gain moyen quotidien (GMQ)
- Augmenter l’efficacité alimentaire
- Eviter les maladies métaboliques
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Proviande II
- Eviter les maladies métaboliques
- Garantir un bon gain moyen quotidien (GMQ)
- Augmenter l’efficacité alimentaire
- Augmenter l’efficacité alimentaire
- Assurer la qualité de la viande
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Ovins et caprins
Agneau
- Favoriser un développement rapide du système digestif (sevrage rapide)
- Assurer un meilleur gain moyen quotidien (GMQ)
- Eviter les maladies nutritionnelles comme l’acidose, urolithiase ,….
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Chèvre
- Couvrir les besoins d’entretien, de croissance, de déplacement, de gestation ,d’allaitement et de production de la chèvre
- Supplémenter la chèvre durant la saison de la saillie naturelle.
- Supplémenter la chèvre durant la saison de la saillie naturelle.
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Brebis
- Couvrir les besoins d’entretien, de croissance, de déplacement, de gestation et d’allaitement de la brebis
- Supplémenter la brebis durant la saison de la saillie naturelle.
- Eviter les maladies métaboliques